Ingredientes impactantes en las patatas fritas de McDonald’s

Con razón no como nunca ahí.

Verdades Ofenden

Sus consumidores no se imaginan la lista real de ingredientes y técnicas impactantes de producción.

Se supone que hay tres componentes en las patatas fritas de McDonald’s: sal, aceite y patadas. Pero los consumidores de esa comida rápida no se imaginan la lista real de ingredientes y técnicas impactantes de producción.

McDonald’s comenzó una campaña de transparencia. Como resultado, la compañía ha publicado la lista de sus ingredientes y técnicas disponibles en su página web. Aquí está la relación de ingredientes presentes en las patatas fritas.

Las papas fritas de  McDonald’s  contienen:

-Patatas.

-Aceite de canola, que ahora es genéticamente modificado.

-Aceite de soja, que se extrae de la soja genéticamente modificada.

-Aceite de cártamo: la mayoría del cártamo se calienta a altas temperaturas, lo que provoca su alteración química.

-Dextrosa, un tipo de azúcar. 

-Ácido sodio pirofosfato. Este ingrediente aparentemente se utiliza para mantener el color de las patatas…

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